![Linked Path Group.png__PID:1a0566ea-1a89-438a-b42d-017e359d78f5](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Linked_Path_Group_3137e0e8-ed6a-423c-b4cb-96f2d10d80f3.png?v=1700569992)
![tag-16.gif__PID:bcbfed69-09ee-4526-8065-ee30f81c19c8](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/tag-16.gif?v=1701160446)
![Group 15.png__PID:a70ba39a-11d1-423f-9402-c11eb58dfad0](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_15_32dd0d0e-98b3-4c77-95c8-822afdd171be.png?v=1701194609)
Türchen Nr. 16:
In der Weihnachtsbäckerei
Duftet es aus deiner Weihnachtsbäckerei auch schon nach Weihnachtskeksen und festlichen Leckereien? 🎂
Nein?! Dann wird es aber höchste Zeit! 👩🏼🍳
Dünger für die Pflanzen, Kuchen für dich
![Rectangle 306.png__PID:ad5060d5-fdb0-40c2-8d03-a8576905115f](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Rectangle_306.png?v=1702475064)
Unsere Alina versorgt das feey-Team fast täglich mit leckeren Kuchen und Cakes. Heute stellt sie dir darum ihre 2 liebsten Backrezepte vor. 😋 Die sind auch ganz einfach, versprochen! 😊
![Group 131.png__PID:d9b1e038-caa2-42cb-b446-96853778b8d5](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_131_8522d0cc-f4fc-404b-96b7-cea472485714.png?v=1702475523)
![Slice 99.png__PID:03936a28-f478-46a4-a0fe-7e02af52bb12](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_99_a051fcce-102f-4cc2-95db-147aa174c684.png?v=1702464608)
![WhatsApp Image 2023-12-12 at 16.00 1.png__PID:93e1d65c-7b7b-4a0e-b2e8-a309d1fe496f](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-12_at_16.00_1.png?v=1702464706)
Bildquelle: Fooby
![Baby Sansevieria 2.png__PID:cb3b4b91-02c6-444d-93f8-a769c1992e22](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Baby_Sansevieria_2.png?v=1702466625)
Für eine Cakeform (ca. 30 cm), ganz mit Backpapier ausgelegt
Teig
![Slice 100.png__PID:b2c9fcdb-648f-48d5-80bd-4e458a6e237d](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_100_12f2571e-6b3d-4abd-a4cc-0604de3e6076.png?v=1702465529)
Füllung
![Slice 101.png__PID:c9fcdb64-8fa8-4500-bd4e-458a6e237dc5](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_101_0f94b526-25e3-42a6-91c8-3531601ef184.png?v=1702465529)
Teig
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Milchwasser und Butter beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.54 1.png__PID:03c3c74d-d946-45e8-9471-1e7bf63f9096](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.54_1.png?v=1702471186)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.54 2.png__PID:c3c74dd9-4655-4854-b11e-7bf63f909671](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.54_2.png?v=1702471186)
Füllung
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Mehl und Zimt beigeben, mischen. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 50 cm auswallen. Füllung darauf verteilen. Teig an den Längsseiten ca. 1 cm einschlagen, von der schmalen Seite her aufrollen. Teigrolle in die vorbereitete Form legen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teigoberfläche mit Ei bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen, Hagelzucker darüberstreuen.
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.54.png__PID:d94655e8-5471-4e7b-b63f-909671128c36](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.54.png?v=1702471185)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.54-1.png__PID:c74dd946-55e8-4471-9e7b-f63f90967112](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.54-1.png?v=1702471186)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.54-2.png__PID:4dd94655-e854-411e-bbf6-3f909671128c](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.54-2.png?v=1702471186)
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
![Slice 99.png__PID:03936a28-f478-46a4-a0fe-7e02af52bb12](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_99_a051fcce-102f-4cc2-95db-147aa174c684.png?v=1702464608)
Für eine Cakeform (ca. 30 cm), ganz mit Backpapier ausgelegt
Teig
![Slice 100.png__PID:b2c9fcdb-648f-48d5-80bd-4e458a6e237d](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_100_12f2571e-6b3d-4abd-a4cc-0604de3e6076.png?v=1702465529)
Füllung
![Slice 101.png__PID:c9fcdb64-8fa8-4500-bd4e-458a6e237dc5](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_101_0f94b526-25e3-42a6-91c8-3531601ef184.png?v=1702465529)
![WhatsApp Image 2023-12-12 at 16.00 1.png__PID:93e1d65c-7b7b-4a0e-b2e8-a309d1fe496f](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-12_at_16.00_1.png?v=1702464706)
Bildquelle: Fooby
![Baby Sansevieria 2.png__PID:cb3b4b91-02c6-444d-93f8-a769c1992e22](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Baby_Sansevieria_2.png?v=1702466625)
Teig
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Milchwasser und Butter beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
![Group 131.png__PID:cca18ba9-1bbb-4de3-b638-900bd9461ccf](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_131.png?v=1702466171)
Füllung
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Mehl und Zimt beigeben, mischen. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 50 cm auswallen. Füllung darauf verteilen. Teig an den Längsseiten ca. 1 cm einschlagen, von der schmalen Seite her aufrollen. Teigrolle in die vorbereitete Form legen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teigoberfläche mit Ei bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen, Hagelzucker darüberstreuen.
![Group 132.png__PID:5e067d42-db0e-4633-b11b-799c4f5d71e0](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_132.png?v=1702466283)
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
![Slice 102.png__PID:45008ac9-581e-4c43-b201-edf03c139ab9](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_102.png?v=1702466837)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.57 7.png__PID:ffb508e2-2873-4e5a-be9d-bc76d49a2abb](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.57_7_693c0703-5d86-40e9-841d-49441d488012.png?v=1702466969)
Zutaten
![Slice 103.png__PID:62e4ce35-9c27-419f-b0c5-81e3d506c284](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_103.png?v=1702466894)
1. Schritt
Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Brandy beigeben, auskühlen.
2. Schritt
Quark und Zucker verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
3. Schritt
Bärentatzen zerbröckeln, mit Zwetschgenkompott und Rahmmasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliches Kompott darauf verteilen. Zimt darüberstäuben. Tiramisu zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.57.png__PID:506bf7b8-0e91-4641-9024-54223a8354ac](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.57.png?v=1702471664)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.57-2.png__PID:82506bf7-b80e-4106-8110-2454223a8354](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.57-2.png?v=1702471665)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.57-1.png__PID:7582506b-f7b8-4e91-8641-102454223a83](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.57-1.png?v=1702471664)
![Slice 102.png__PID:45008ac9-581e-4c43-b201-edf03c139ab9](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_102.png?v=1702466837)
Zutaten
![Slice 103.png__PID:62e4ce35-9c27-419f-b0c5-81e3d506c284](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Slice_103.png?v=1702466894)
![WhatsApp Image 2023-12-11 at 14.57 7.png__PID:ffb508e2-2873-4e5a-be9d-bc76d49a2abb](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/WhatsApp_Image_2023-12-11_at_14.57_7_693c0703-5d86-40e9-841d-49441d488012.png?v=1702466969)
1. Schritt
Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Brandy beigeben, auskühlen.
2. Schritt
Quark und Zucker verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
3. Schritt
Bärentatzen zerbröckeln, mit Zwetschgenkompott und Rahmmasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliches Kompott darauf verteilen. Zimt darüberstäuben. Tiramisu zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
![Frame 133.png__PID:2f54b93f-1661-4462-9376-360c4e9cc1d8](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Frame_133.png?v=1702467449)
Aber wer ist diese Alina überhaupt, die mir sagen will, was ich backen soll? 🤔 Schön, dass du fragst! Lass sie uns dir vorstellen:
WIR SIND FEEY
Alina
Alina kommt aus dem Schweizer Rheintal und spricht deshalb etwas lustig. Was sich aber ohne Worte verstehen lässt, ist, wie wunderbar sie ist. 💚
Und nein, das sagen wir nicht nur, weil sie uns mit leckeren Sachen füttert. 😜 Sofern du schonmal bei feey bestellt hast, bist auch du schon mit Alina in Kontakt getreten. Sie sorgt zusammen mit dem Packteam nämlich dafür, dass alle Bestellungen sicher bei dir ankommen.
![Group 66.png__PID:7257cc04-950f-46f1-a4eb-f0f51838104d](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_66_a863a4a8-3c49-423f-bf66-9e3e30a17af9.png?v=1702368990)
Angebot des Tages
10 % auf die Leuchterpflanze
Ein ganz besonderer Platz in Alina’s Herzen hat die Leuchterpflanze. Nur heute kannst du dir dein eigenes Exemplar mit 10% Rabatt bestellen! 🌱
ZUM ANGEBOTAlina
![Group 66.png__PID:7257cc04-950f-46f1-a4eb-f0f51838104d](https://feey.ch/reverse-proxy/s/files/1/0250/0329/4765/files/Group_66_a863a4a8-3c49-423f-bf66-9e3e30a17af9.png?v=1702368990)
Alina kommt aus dem Schweizer Rheintal und spricht deshalb etwas lustig. Was sich aber ohne Worte verstehen lässt, ist, wie wunderbar sie ist. 💚
Und nein, das sagen wir nicht nur, weil sie uns mit leckeren Sachen füttert. 😜 Sofern du schonmal bei feey bestellt hast, bist auch du schon mit Alina in Kontakt getreten. Sie sorgt zusammen mit dem Packteam nämlich dafür, dass alle Bestellungen sicher bei dir ankommen.
Angebot des Tages
10 % auf die Leuchterpflanze
Ein ganz besonderer Platz in Alina’s Herzen hat die Leuchterpflanze. Nur heute kannst du dir dein eigenes Exemplar mit 10% Rabatt bestellen! 🌱
ZUM ANGEBOTViel Spass beim Backen! Wir freuen uns über Fotos von deiner Umsetzung der Rezepte. 🍰
Bis morgen!